xzitin: (Default)
[personal profile] xzitin
"А потом про этот случай раструбят по БиБиСи."

"Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо."


По многим причинам я не люблю читать [livejournal.com profile] yakov_a_jerkov - откуда столько времени и "настойчивости" в обличении Трампа и Путина.

А по поводу Украины - как говорил "лучший друг физкультурников" - "кто нэ слэп, тот видит" - вот что я писал 16 марта 2014 года по поводу перспектив Украины, Крыма, Донбасса и Будапештских соглашений в посте "Энтропия всегда побеждает со счётом приблизительно 50%-20%":

"Единственный нормальный и приемлимый для всех сторон вариант "разруления" нынешней ситуации с Крымом - "продажа" или "долгосрочная аренда" Крыма Украиной России в любой форме за те же $15 млрд - nonstarter, а жаль..."

"Да, не может не поражать редкостное говно в ЖЖ от многих "интеллигентов", ставших враз пидриотами России, но с таким же счётом 50%-20% то же говно наличествует среди 1 миллиона "русских" здесь в США, и, подозреваю, что эти же 50% "русских" в Израиле голосуют за "мыслителя" Либермана.

В общем, как ни крути, для этих 50% какая-нибудь "жопа" всегда "соловей"

С другой стороны, Украина - failed state - и даже, если потеря Крыма консолидирует их на время, то чудес не бывает, будет так, как в Грузии - Саакашвили продержался только четыре года.

А эти деньги за "продажу"/"аренду" Крыма дали бы ей какой-никакой шанс.
"

И ещё: "В любом случае, Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на вывод ядерных сил с большОй долей вероятности ухнули."

Но пост не об этих очевидных уже в марте 2014 вещах, а о том, что я иногда почитываю реакцию на трамповские цитаты yakov-a-jerkov ЖЖшных старых знакомых - "русских assholes"

Вот пост "Donald Trump courts the terminally ill vote".

Казалось бы нормальная реакция "'это же, наверное, SNL skit... но почему это показывают по BBC?" , но [livejournal.com profile] rezoner- русский asshole-писатель "отвечает" в совершенно русском стиле (а у вас негров бьют) - "Andrew Spieles, a James Madison University student working for HarrisonburgVotes, confessed earlier this month that he submitted 19 applications for deceased individuals."

В общем - "Аssholes всех стран - соединяйтесь" - Россия, Венгрия, Брекзит, Филлипины, Колумбия - и вот, блядь, грядёт ноябрь 2016 в США - торжество assholes, их же никакими обличениями не пробить.

Кстати, если мудак только мужского рода, то на вопрос применим ли asshole к жещинам, гугл даёт противоречивые мнения:
"I do think of Asshole as a male term. "

"The term is definitely gender-neutral. What asshole told you otherwise? ;)"

Вот ещё мнение "I call women assholes when I am really pissed. I used it as others use a term referring to another nearby orifice."
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

xzitin: (Default)
xzitin

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4 56789 10
11 121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:25 am
Powered by Dreamwidth Studios