xzitin: (Default)
[personal profile] xzitin
Тут одна дама в своём обычном "потоке бессознания" попыталась меня оскорбить: "...вас же никто не слушает. ну никто. не коментирует никто. и понятно почему - вы же.. ничего осмысленного не говорите - так, извержения какашек. по делу у вас не выходит, какашки прут горлом. оххх. лучше взяли бы да поспорили с арбатом и резо с умной левой позиции."

Посмеялся - весь мой "layman's psycho babble" - это горох об стену, особенно если "стена" - профессионал, но проблемы  папа-мама настолько очевидны, что эти пототки бессознания, когда " Образные ассоциации нагромождаются одна на другую...", "...речь становится истинно телеграфной.", "Творческие способности, память, ассоциирование идей, воображение — все перевозбуждено: в ущерб раздумию и умозаключению..."

Ладно, решил я воспользоваться советом и посмотреть, что вещает её интелектуальный лидер - арбат, с которым мне советуют "подискутировать".

Тут и вылезла опять та же хуйня - та же местная контекстная реклама с текстом "Iran supports TERRORISTS. Brad Schneider supports IRAN."




Дискутировать с арбатом, конечно, никто не собирается, это как дискутировать с иеговистами - арбат даже не уёбок, как другие уёбки - хахам и резонер (если руки дойдут - о них отдельно), у которых "Образные ассоциации нагромождаются одна на другую" и булькают в жж лапидарными идиотизмами - типа: "Буковский - гений".

Нет, арбат это рыбаковский "хаим ягудин" - законченный маньяк, типа ублюдка Ульянова - в голове своя точка отсчёта, своя система координат. Херачатся километры текстов с перечислением "грехов" царизма, оппортунстов, ревизионистов, соглашателей и всякой прочей херни - а вот он знает как всё устроить идеально - типичный урод-сектант.

Лет восемь назад, я просмотрел "Государство и революция" - вот, бля, бредятина - такой же бред у арбата.

А по поводу этой антиинтеллектуальной пиздобратии у меня одно чувство - брезгливости - это надо было оканчвать всякие айви лиги с мгу, чтобы оказаться на уровне нынешнего российского ряженого казака.

Но это отдельная тема - как наши физики-математики и кандидаты в доктора оказались охотнорядцами.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

xzitin: (Default)
xzitin

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4 56789 10
11 121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios