xzitin: (Default)
[personal profile] xzitin
"А потом про этот случай раструбят по БиБиСи."

"Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо."


По многим причинам я не люблю читать [livejournal.com profile] yakov_a_jerkov - откуда столько времени и "настойчивости" в обличении Трампа и Путина.

А по поводу Украины - как говорил "лучший друг физкультурников" - "кто нэ слэп, тот видит" - вот что я писал 16 марта 2014 года по поводу перспектив Украины, Крыма, Донбасса и Будапештских соглашений в посте "Энтропия всегда побеждает со счётом приблизительно 50%-20%":

"Единственный нормальный и приемлимый для всех сторон вариант "разруления" нынешней ситуации с Крымом - "продажа" или "долгосрочная аренда" Крыма Украиной России в любой форме за те же $15 млрд - nonstarter, а жаль..."

"Да, не может не поражать редкостное говно в ЖЖ от многих "интеллигентов", ставших враз пидриотами России, но с таким же счётом 50%-20% то же говно наличествует среди 1 миллиона "русских" здесь в США, и, подозреваю, что эти же 50% "русских" в Израиле голосуют за "мыслителя" Либермана.

В общем, как ни крути, для этих 50% какая-нибудь "жопа" всегда "соловей"

С другой стороны, Украина - failed state - и даже, если потеря Крыма консолидирует их на время, то чудес не бывает, будет так, как в Грузии - Саакашвили продержался только четыре года.

А эти деньги за "продажу"/"аренду" Крыма дали бы ей какой-никакой шанс.
"

И ещё: "В любом случае, Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на вывод ядерных сил с большОй долей вероятности ухнули."

Но пост не об этих очевидных уже в марте 2014 вещах, а о том, что я иногда почитываю реакцию на трамповские цитаты yakov-a-jerkov ЖЖшных старых знакомых - "русских assholes"

Вот пост "Donald Trump courts the terminally ill vote".

Казалось бы нормальная реакция "'это же, наверное, SNL skit... но почему это показывают по BBC?" , но [livejournal.com profile] rezoner- русский asshole-писатель "отвечает" в совершенно русском стиле (а у вас негров бьют) - "Andrew Spieles, a James Madison University student working for HarrisonburgVotes, confessed earlier this month that he submitted 19 applications for deceased individuals."

В общем - "Аssholes всех стран - соединяйтесь" - Россия, Венгрия, Брекзит, Филлипины, Колумбия - и вот, блядь, грядёт ноябрь 2016 в США - торжество assholes, их же никакими обличениями не пробить.

Кстати, если мудак только мужского рода, то на вопрос применим ли asshole к жещинам, гугл даёт противоречивые мнения:
"I do think of Asshole as a male term. "

"The term is definitely gender-neutral. What asshole told you otherwise? ;)"

Вот ещё мнение "I call women assholes when I am really pissed. I used it as others use a term referring to another nearby orifice."

Profile

xzitin: (Default)
xzitin

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4 56789 10
11 121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios