xzitin: (Default)
[personal profile] xzitin
Тут одна дама в своём обычном "потоке бессознания" попыталась меня оскорбить: "...вас же никто не слушает. ну никто. не коментирует никто. и понятно почему - вы же.. ничего осмысленного не говорите - так, извержения какашек. по делу у вас не выходит, какашки прут горлом. оххх. лучше взяли бы да поспорили с арбатом и резо с умной левой позиции."

Посмеялся - весь мой "layman's psycho babble" - это горох об стену, особенно если "стена" - профессионал, но проблемы  папа-мама настолько очевидны, что эти пототки бессознания, когда " Образные ассоциации нагромождаются одна на другую...", "...речь становится истинно телеграфной.", "Творческие способности, память, ассоциирование идей, воображение — все перевозбуждено: в ущерб раздумию и умозаключению..."

Ладно, решил я воспользоваться советом и посмотреть, что вещает её интелектуальный лидер - арбат, с которым мне советуют "подискутировать".

Тут и вылезла опять та же хуйня - та же местная контекстная реклама с текстом "Iran supports TERRORISTS. Brad Schneider supports IRAN."




Дискутировать с арбатом, конечно, никто не собирается, это как дискутировать с иеговистами - арбат даже не уёбок, как другие уёбки - хахам и резонер (если руки дойдут - о них отдельно), у которых "Образные ассоциации нагромождаются одна на другую" и булькают в жж лапидарными идиотизмами - типа: "Буковский - гений".

Нет, арбат это рыбаковский "хаим ягудин" - законченный маньяк, типа ублюдка Ульянова - в голове своя точка отсчёта, своя система координат. Херачатся километры текстов с перечислением "грехов" царизма, оппортунстов, ревизионистов, соглашателей и всякой прочей херни - а вот он знает как всё устроить идеально - типичный урод-сектант.

Лет восемь назад, я просмотрел "Государство и революция" - вот, бля, бредятина - такой же бред у арбата.

А по поводу этой антиинтеллектуальной пиздобратии у меня одно чувство - брезгливости - это надо было оканчвать всякие айви лиги с мгу, чтобы оказаться на уровне нынешнего российского ряженого казака.

Но это отдельная тема - как наши физики-математики и кандидаты в доктора оказались охотнорядцами.

Date: 2016-11-05 05:12 am (UTC)
From: [identity profile] scholar-vit.livejournal.com
AFAIK "Государство и Революция" написана в соавторстве с Зиновьевым и та, судя по стилю, Зиновьва больше, чем Ленина.

Впрочем, невелика разница.

Date: 2016-11-06 04:34 pm (UTC)
From: [identity profile] xzitin.livejournal.com
Так даже лучше, а то сравнение с Лениным было слишком лестным.

Profile

xzitin: (Default)
xzitin

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4 56789 10
11 121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios